Nació en Bujalance a mediados del siglo XX. Licenciado en Geografía e Historia en 1976 en la primera promoción de la UCO, fue Profesor de Departamento de Historia Antigua de la Facultad de Filosofía y Letras (1976 – 1984) donde realizó su Tesis de Licenciatura sobre Córdoba romana. Desde 1984 trabaja en la Consejería de Cultura de la Junta de Andalucía como Arqueólogo Provincial dedicado a la protección, conservación y difusión del Patrimonio Arqueológico de Córdoba y provincia.
Ha realizado cursos sobre dirección de equipos de trabajo, interpretación y presentación de sitios arqueológicos, gestión del Patrimonio Histórico o actuaciones administrativas y penales en defensa del mismo. Ha participado en numerosos congresos, simposios, reuniones científicas, cursos y conferencias relacionados con el Patrimonio Cultural y desde hace más de veinte años se dedica a la interpretación de la Cocina Histórica mediante la práctica activa de la Arqueogastronomía.
Como la mayoría de los sitios web que visitas, utilizamos cookies para analizar nuestro tráfico, mejorar tu experiencia como usuario y mostrarte contenidos personalizados. Al hacer clic en el botón [ACEPTAR TODAS], consientes su uso. Puedes personalizar el uso de las cookies haciendo clic aquíSaber más sobre cookies
Biografía
Nació en Bujalance a mediados del siglo XX. Licenciado en Geografía e Historia en 1976 en la primera promoción de la UCO, fue Profesor de Departamento de Historia Antigua de la Facultad de Filosofía y Letras (1976 – 1984) donde realizó su Tesis de Licenciatura sobre Córdoba romana. Desde 1984 trabaja en la Consejería de Cultura de la Junta de Andalucía como Arqueólogo Provincial dedicado a la protección, conservación y difusión del Patrimonio Arqueológico de Córdoba y provincia.
Ha realizado cursos sobre dirección de equipos de trabajo, interpretación y presentación de sitios arqueológicos, gestión del Patrimonio Histórico o actuaciones administrativas y penales en defensa del mismo. Ha participado en numerosos congresos, simposios, reuniones científicas, cursos y conferencias relacionados con el Patrimonio Cultural y desde hace más de veinte años se dedica a la interpretación de la Cocina Histórica mediante la práctica activa de la Arqueogastronomía.